Kompot z ricetom in suhim sadjem (Orge à la compote de fruits secs)

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Kompot z ricetom in suhim sadjem
(Orge à la compote de fruits secs)
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • orge:
  • 1 l de lait dilué dans de l'eau (moitié-moitié)
  • 1 pincée de sel
  • 250 g d'orge
  • 1 dl de crème
  • sucre, selon goût
  • compote:
  • 250 g de fruits secs (pruneaux, poires et pommes par ex.)
  • 2 dl de l'eau de trempage
  • 1 cs de sucre
  • cannelle

  • orge:
  • 1 l
    de lait dilué dans de l'eau (moitié-moitié)
  • 1 pincée
    de sel
  • 250 g
    d' orge
  • 1 dl
    de crème
  • sucre, selon goût
  • compote:
  • 250 g
    de fruits secs (pruneaux, poires et pommes par ex.)
  • 2 dl
    de l'eau de trempage
  • 1 cs
    de sucre
  • cannelle

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Laisser tremper les fruits secs une nuit dans beaucoup d'eau.

Orge: amener à ébullition le mélange eau-lait, saler. Ajouter l'orge. Cuire à petit feu 35-40 min. Incorporer la crème, sucrer selon goût.

Compote: réserver 2 dl de l'eau de trempage des fruits secs, y cuire brièvement les fruits avec l'eau, le sucre et la cannelle.

Servir l'orge et la compote ensemble ou séparément, encore chauds ou totalement refroidis.

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines18 g
  • Lipides11 g
  • Glucides99 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines18 g
  • Lipides11 g
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