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Kompot z ricetom in suhim sadjem(Orge à la compote de fruits secs)
  • 8h55min
  • Veggie
Kompot z ricetom in suhim sadjem(Orge à la compote de fruits secs)

Kompot z ricetom in suhim sadjem(Orge à la compote de fruits secs)

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Kompot z ricetom in suhim sadjem(Orge à la compote de fruits secs)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Orge:
1 lde lait dilué dans de l'eau (moitié-moitié)
1 pincéede sel
250 gd'orge
1 dlde crème
sucre, selon goût
Compote:
250 gde fruits secs (pruneaux, poires et pommes par ex.)
2 dlde l'eau de trempage
1 csde sucre
cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Repos8h
  • Temps total8h55min

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  1. Laisser tremper les fruits secs une nuit dans beaucoup d'eau.
  2. Orge: amener à ébullition le mélange eau-lait, saler. Ajouter l'orge. Cuire à petit feu 35-40 min. Incorporer la crème, sucrer selon goût.
  3. Compote: réserver 2 dl de l'eau de trempage des fruits secs, y cuire brièvement les fruits avec l'eau, le sucre et la cannelle.
  4. Servir l'orge et la compote ensemble ou séparément, encore chauds ou totalement refroidis.

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Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 13g, glucides: 92g, protéines: 13g

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