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Kompot z ricetom in suhim sadjem
(Orge à la compote de fruits secs)
  • 15min
  • Veggie
Kompot z ricetom in suhim sadjem (Orge à la compote de fruits secs)

Kompot z ricetom in suhim sadjem (Orge à la compote de fruits secs)

de saison
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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Orge à la compote de fruits secs)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
orge
1 l de lait dilué dans de l'eau (moitié-moitié)
1 pincée de sel
250 g d'orge
1 dl de crème
sucre, selon goût
compote
250 g de fruits secs (pruneaux, poires et pommes par ex.)
2 dl de l'eau de trempage
1 cs de sucre
cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Laisser tremper les fruits secs une nuit dans beaucoup d'eau.
  2. Orge: amener à ébullition le mélange eau-lait, saler. Ajouter l'orge. Cuire à petit feu 35-40 min. Incorporer la crème, sucrer selon goût.
  3. Compote: réserver 2 dl de l'eau de trempage des fruits secs, y cuire brièvement les fruits avec l'eau, le sucre et la cannelle.
  4. Servir l'orge et la compote ensemble ou séparément, encore chauds ou totalement refroidis.

Par portion:

Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 11g, glucides: 99g, protéines: 18g

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