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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)
  • 8h55min
  • Vegetarisch
Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

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Zutaten

MengeZutaten
Gerste:
1 lMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 PriseSalz
250 gGerste
1 dlRahm
Zucker nach Belieben
Kompott:
250 gDörrobst, z.B. Pflaumen, Birnen, Äpfel
2 dlEinweichwasser
1 ELZucker
Zimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h55min

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  1. Dörrobst über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  2. Für die Gerste Milchwasser aufkochen, salzen. Gerste beifügen. Bei kleiner Hitze 35-40 Minuten köcheln. Rahm darunter mischen. Nach Belieben mit Zucker süssen.
  3. Für das Kompott das Einweichwasser abgiessen, auffangen. Obst mit 2 dl Einweichwasser, Zucker und Zimt kurz aufkochen.
  4. Gerste und Kompott leicht oder vollständig auskühlen lassen. Separat oder zusammen auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.