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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)
  • 15min
  • Vegetarisch
Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Gerste
1 lMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 PriseSalz
250 gGerste
1 dlRahm
 Zucker nach Belieben
 Kompott
250 gDörrobst, z.B. Pflaumen, Birnen, Äpfel
2 dlEinweichwasser
1 ELZucker
 Zimt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Einweichen: über Nacht
Kochen: ca. 40 Minuten
  1. Dörrobst über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  2. Für die Gerste Milchwasser aufkochen, salzen. Gerste beifügen. Bei kleiner Hitze 35-40 Minuten köcheln. Rahm darunter mischen. Nach Belieben mit Zucker süssen.
  3. Für das Kompott das Einweichwasser abgiessen, auffangen. Obst mit 2 dl Einweichwasser, Zucker und Zimt kurz aufkochen.
  4. Gerste und Kompott leicht oder vollständig auskühlen lassen. Separat oder zusammen auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2391kJ / 571kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 18g

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