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Goulasch

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de ragoût de boeuf, coupé en dés de 2-3 cm de côté
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousses d'ail, émincées
    • 500 g de tomates charnues, coupées en dés
    • 2 cs de concentré de tomate
    • 3 dl de bouillon
    • sel, poivre
    • 1-2 cc de paprika
    • 2-3 cs d'herbes hachées (origan, marjolaine, basilic, par ex.)
    • 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux
    • 200 g de carottes, coupées en rondelles
    • 100 g de céleri, coupé en dés
    • herbes aromatiques pour décorer (origan, par ex.)

    Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, les tomates et le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Braiser 1h30 à 2h à petit feu et à couvert.

    Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières min.

    Dresser dans des assiettes creuses et décorer d'herbes aromatiques.

    Une portion contient:

    • kcal365
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal365
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides34 g
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