
- 1h55min
Gulascheintopf
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Gulascheintopf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Rindsgulasch, in 2-3 cm grosse Würfel geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten | |
500 g Fleischtomaten, in Würfel geschnitten | |
2 EL Tomatenpüree | |
3 dl Bouillon | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 TL Paprika | |
2 - 3 EL gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran, Basilikum | |
600 g kleine, fest kochende Kartoffeln, halbiert | |
200 g Rüebli, in Scheiben geschnitten | |
100 g Sellerie, in Würfel geschnitten | |
Kräuter zum Garnieren, z.B. Oregano |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenpüree beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1½-2 Stunden schmoren.
- In den letzten 20-30 Minuten Kartoffeln, Rüebli und Sellerie beifügen, weich kochen.
- In tiefen Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

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