• Imprimer
Goulash
  • 1h55min
Goulash

Goulash

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 224 avis)
back to top

Goulash

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde ragoût de boeuf, coupé en dés de 2-3 cm de côté
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, émincées
500 gde tomates charnues, coupées en dés
2 csde concentré de tomate
3 dlde bouillon
sel, poivre
1 - 2 ccde paprika
2 - 3 csd'herbes hachées (origan, marjolaine, basilic, par ex.)
600 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux
200 gde carottes, coupées en rondelles
100 gde céleri, coupé en dés
herbes aromatiques pour décorer (origan, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h55min
  1. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, les tomates et le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Braiser 1h30 à 2h à petit feu et à couvert.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières min.
  3. Dresser dans des assiettes creuses et décorer d'herbes aromatiques.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.