
- 1h55min
Goulash
back to top
Goulash
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de ragoût de boeuf, coupé en dés de 2-3 cm de côté |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, émincées |
500 g | de tomates charnues, coupées en dés |
2 cs | de concentré de tomate |
3 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | de paprika |
2 - 3 cs | d'herbes hachées (origan, marjolaine, basilic, par ex.) |
600 g | de petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux |
200 g | de carottes, coupées en rondelles |
100 g | de céleri, coupé en dés |
herbes aromatiques pour décorer (origan, par ex.) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h55min
- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, les tomates et le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Braiser 1h30 à 2h à petit feu et à couvert.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières min.
- Dresser dans des assiettes creuses et décorer d'herbes aromatiques.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.