Pizza au salami

Maintenant de saison
Pizza au salami
Tout le monde adore les pizzas! Notre pizza classique au salami fait l’unanimité. Source de bonne humeur, elle anime les discussions.
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/13 votes)
  • salé
PDF

Pour 2-3 personnes

1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
beurre pour la plaque

  • garniture:
  • 4 tomates, coupées en rondelles, épépinées
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 75 g de salami, en tranches
  • 1 mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
  • 6 petites feuilles de menthe, ciselées en lanières
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer la pâte sur la plaque beurrée.

Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Une portion contient:

  • kcal802
  • Protéines25 g
  • Lipides41 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal802
  • Protéines25 g
  • Lipides41 g
  • Glucides83 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer