ch sign

Pizza au salami

Maintenant de saison
Pizza au salami
Tout le monde adore les pizzas! Notre pizza classique au salami fait l’unanimité. Source de bonne humeur, elle anime les discussions.
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/11 votes)
  • salé
PDF

Pour 2-3 personnes

1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
beurre pour la plaque

  • garniture:
  • 4 tomates, coupées en rondelles, épépinées
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 75 g de salami, en tranches
  • 1 mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
  • 6 petites feuilles de menthe, ciselées en lanières
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer la pâte sur la plaque beurrée.

Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Une portion contient:

  • kcal802
  • Protéines25 g
  • Lipides41 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal802
  • Protéines25 g
  • Lipides41 g
  • Glucides83 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer