• Drucken
Pizza Salami
  • 30min
Pizza Salami

Pizza Salami

Saison
Alle lieben Pizza! Unser Rezept für die klassische Salami-Pizza trifft jeden Geschmack und sorgt für gute Laune und fröhliche Pizza-Pläusche.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 28 Stimmen)
back to top

Pizza Salami

  • Drucken

Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g, 25x38 cm
Belag:
4Tomaten, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
75 gSalami, in Scheiben geschnitten
1Schweizer Mozzarella, 150 g, in Scheiben geschnitten
6 BlättchenPfefferminze, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Pizzateig aufs bebutterte Blech legen.
  2. Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Salami, Mozzarella und Pfefferminze belegen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1026kJ / 245kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.