ch sign

Tartines au chèvre frais

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 2 tranches de pain complet, d'env. 1 cm d'épaisseur
  • garniture:
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • ½ carotte (petite), coupée en bâtonnets
  • 2 radis, coupés en rondelles
  • 1 cs de câpres
  • 2 olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
  • basilic pour décorer

Griller les tranches de pain au toaster ou au four.

Tartiner les toasts encore chauds de fromage de chèvre. Garnir des autres ingrédients. Servir sans attendre.

Remplacer le fromage de chèvre par du Gala ou du séré.
Découper les toasts en petits morceaux et servir avec l'apéritif ou en entrée.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines8 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines8 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g
Recommander
Imprimer