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Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives
  • 15min
  • Veggie
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

de saison
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Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain complet, d'env. 1 cm d'épaisseur
Garniture:
100 gde fromage frais
½carotte (petite), coupée en bâtonnets
2radis, coupés en rondelles
1 csde câpres
2olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Griller les tranches de pain au toaster ou au four.
  2. Tartiner les toasts encore chauds de fromage. Garnir des autres ingrédients. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 10g

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