• Imprimer
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives
  • 15min
  • Veggie
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

de saison
back to top

Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain complet, d'env. 1 cm d'épaisseur
Garniture:
100 gde fromage frais
½carotte (petite), coupée en bâtonnets
2radis, coupés en rondelles
1 csde câpres
2olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
basilic pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Griller les tranches de pain au toaster ou au four.
  2. Tartiner les toasts encore chauds de fromage. Garnir des autres ingrédients. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.