Poulet et rosbif aux deux pesto

Poulet et rosbif aux deux pesto
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • pesto au persil:
    • 2-3 bouquets de persil plat
    • 2 gousses d'ail
    • 1 citron, 1 cc de jus et un peu de zeste râpé
    • 1 cc de raifort, râpé
    • 5 cs d'amandes émondées, moulues et grillées
    • 5-6 cs d'huile de colza
    • sel
    • pesto à la mélisse:
    • ½-1 bouquet de mélisse (15-20 feuilles)
    • 1 bouquet de persil plat
    • ½ citron, zeste râpé et 2 cc de jus
    • 5 cs d'amandes émondées, moulues et rôties
    • 5-6 cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 300 g de blancs de poulet
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 250-300 g de rosbif tranché

    • pesto au persil:
    • 2-3 bouquets
      de persil plat
    • 2 gousses
      d' ail
    • 1
      citron, 1 cc de jus et un peu de zeste râpé
    • 1 cc
      de raifort, râpé
    • 5 cs
      d' amandes émondées, moulues et grillées
    • 5-6 cs
      d' huile de colza
    • sel
    • pesto à la mélisse:
    • 0.5-1 bouquet
      de mélisse (15-20 feuilles)
    • 1 bouquet
      de persil plat
    • 0.5
      citron, zeste râpé et 2 cc de jus
    • 5 cs
      d' amandes émondées, moulues et rôties
    • 5-6 cs
      d' huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 300 g
      de blancs de poulet
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 250-300 g
      de rosbif tranché

    Préparation: 55 minutes
    Prêt en 55 minutes

    Pesto au persil: hacher très fin le persil et l'ail. Mélanger aux autres ingrédients, saler.

    Pesto à la mélisse: hacher très fin le persil. Mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.

    Assaisonner les blancs de poulet, badigeonner de crème. Cuire 15-20 min à couvert dans un panier à vapeur.

    Couper le poulet encore chaud ou tiède en tranches fines. Dresser sur un plat avec le rosbif.

    Accompagner des deux pesto, celui au persil pour le rosbif et celui à la mélisse pour le poulet.

    PRÉPARATION À L'AVANCE
    Les deux pesto peuvent être préparés quelques jours à l'avance et conservés au réfrigérateur. Placez-les dans un bocal, recouverts d'huile.
    S'il est servi froid, le poulet peut être cuit la veille. Conservez-le au réfrigérateur enveloppé de film alimentaire et sortez-le du réfrigérateur 1 heure avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal418
    • Protéines30 g
    • Lipides33 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
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    • mai
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal418
    • Protéines30 g
    • Lipides33 g
    • Glucides1 g
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