- 55min
Poulet et rosbif aux deux pesto
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Poulet et rosbif aux deux pesto
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto au persil: | |
2 - 3 bouquets | de persil plat |
2 gousse | d'ail |
1 | citron, 1 cc de jus et un peu de zeste râpé |
1 cc | de raifort, râpé |
5 cs | d'amandes émondées, moulues et grillées |
5 - 6 cs | d'huile de colza |
sel | |
Pesto à la mélisse: | |
½ - 1 bouquet | de mélisse (15-20 feuilles) |
1 bouquet | de persil plat |
½ | citron, zeste râpé et 2 cc de jus |
5 cs | d'amandes émondées, moulues et rôties |
5 - 6 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Poulet: | |
300 g | de blancs de poulet |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
250 - 300 g | de rosbif tranché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Pesto au persil: hacher très fin le persil et l'ail. Mélanger aux autres ingrédients, saler.
- Pesto à la mélisse: hacher très fin le persil. Mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.
- Assaisonner les blancs de poulet, badigeonner de crème. Cuire 15-20 min à couvert dans un panier à vapeur.
- Couper le poulet encore chaud ou tiède en tranches fines. Dresser sur un plat avec le rosbif.
Accompagner des deux pesto, celui au persil pour le rosbif et celui à la mélisse pour le poulet.
PRÉPARATION À L'AVANCE
Les deux pesto peuvent être préparés quelques jours à l'avance et conservés au réfrigérateur. Placez-les dans un bocal, recouverts d'huile.
S'il est servi froid, le poulet peut être cuit la veille. Conservez-le au réfrigérateur enveloppé de film alimentaire et sortez-le du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
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