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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

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    Pour 4 personnes

    • 4 dl d'eau
    • 200 g de riz complet
    • sel
    • 250 g d'émincé de porc
    • beurre à rôtir ou crème
    • à rôtir
    • sel
    • poivre
    • 100 g de poireau, coupé en demi-rondelles
    • 100 g de petits pois surgelés
    • 1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
    • 1 poivron jaune moyen, coupé en fines lanières
    • beurre pour faire revenir
    • 100 g de tranches de jambon, coupées en dés
    • 2 oeufs
    • 0,5 dl de lait
    • sel
    • poivre
    • paprika
    • fleurs de capucine pour décorer (facultatif)

    Riz: porter l'eau à ébullition, ajouter le riz et mijoter 40-50 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.

    Saisir l'émincé dans le beurre à rôtir dans une grande poêle, saler et poivrer. Ajouter le riz et étuver brièvement. Réserver.

    Dans la même poêle, faire revenir le poireau, les petits pois et les poivrons dans le beurre et étuver sur feu moyen. Ajouter le jambon.

    Battre les oeufs, le lait et les épices, verser sur les légumes. Laisser prendre en remuant.

    Ajouter la viande et le riz, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et décorer de fleurs.

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines32 g
    • Lipides23 g
    • Glucides54 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines32 g
    • Lipides23 g
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