Piccata et risotto aux poivrons

Piccata et risotto aux poivrons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

risotto:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 250 g de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
  • beurre pour faire revenir
  • env. 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en dés de 1 cm de côté
  • 150 g de poivrons jaunes, coupés en dés de 1 cm de côté
  • sel
  • poivre
  • 2-3 cs de crème

piccata:

  • 2 oeufs
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • un peu de jus de citron
  • 1 cs d'herbes hachées (basilic, thym, origan, p. ex.)
  • 500 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • 3 cs de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • basilic pour décorer

risotto:

  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 gousse
    d' ail, finement hachée
  • 250 g
    de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
  • beurre pour faire revenir
  • 7.5 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 150 g
    de poivrons rouges, coupés en dés de 1 cm de côté
  • 150 g
    de poivrons jaunes, coupés en dés de 1 cm de côté
  • sel
  • poivre
  • 2-3 cs
    de crème

piccata:

  • 2
    oeufs
  • 75 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • un peu de jus de citron
  • 1 cs
    d' herbes hachées (basilic, thym, origan, p. ex.)
  • 500 g
    de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • 3 cs
    de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • basilic pour décorer

Préparation: 35 minutes
Prêt en 35 minutes

Risotto: faire revenir l'oignon, l'ail et le riz dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le reste du bouillon petit à petit. Laisser mijoter 10 min à petit feu. Ajouter les poivrons et terminer la cuisson du riz (encore 10-15 min), en remuant fréquemment. Rectifier l'assaisonnement et affiner avec la crème.

Piccata: battre les oeufs, le sbrinz, les épices, le jus de citron et les herbes à l'aide d'une fourchette. Passer les courgettes dans la farine, tamponner, puis dans les oeufs battus. Dorer env. 5 min de chaque côté à feu moyen dans le beurre à rôtir.

Dresser le risotto et la piccata dans des assiettes préchauffées et décorer de basilic.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines19 g
  • Lipides20 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal522
  • Protéines19 g
  • Lipides20 g
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