Hamburger et salade mêlée

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Hamburger et salade mêlée
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • sauce au curry:
    • 150 g de demi-crème acidulée
    • 30 g de radis, coupés en petits dés
    • 30 g de carottes, coupées en petits dés
    • 30 g de cornichons, coupés en petits dés
    • 1½ cc de moutarde
    • 1½-2 cs de curry, doux
    • sel
    • poivre
    • steaks hachés (4 pièces):
    • 400 g de boeuf, haché
    • 1 oeuf
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 cs de ciboulette, finement hachée
    • 1 cc de sel
    • poivre, paprika
    • 2-3 cs de farine
    • un peu de farine pour y rouler la viande
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sauce à salade:
    • 3 cs de vinaigre aux fines herbes
    • 4 cs d'huile de colza
    • 1 cs de demi-crème acidulée
    • sel
    • poivre
    • ciboulette, finement ciselée
    • salade:
    • 100 g de laitue lollo
    • 100 g de salade iceberg, coupée en larges bandes
    • 8 radis, coupés en rondelles
    • ½ concombre, coupé en rondelles
    • 1 boîte de maïs, égoutté
    • pain:
    • 4 pains hamburgers au blé complet, légèrement toastés (facultatif)
    • 4 feuilles de salade iceberg, coupées en fines lanières
    • 5 cm de concombre, coupé en julienne
    • 4-8 rondelles de tomates
    • quelques rondelles d'oignon (facultatif)

    • sauce au curry:
    • 150 g
      de demi-crème acidulée
    • 30 g
      de radis, coupés en petits dés
    • 30 g
      de carottes, coupées en petits dés
    • 30 g
      de cornichons, coupés en petits dés
    • 1.5 cc
      de moutarde
    • 1.5-2 cs
      de curry, doux
    • sel
    • poivre
    • steaks hachés (4 pièces):
    • 400 g
      de boeuf, haché
    • 1
      oeuf
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 cs
      de ciboulette, finement hachée
    • 1 cc
      de sel
    • poivre, paprika
    • 2-3 cs
      de farine
    • un peu de farine pour y rouler la viande
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sauce à salade:
    • 3 cs
      de vinaigre aux fines herbes
    • 4 cs
      d' huile de colza
    • 1 cs
      de demi-crème acidulée
    • sel
    • poivre
    • ciboulette, finement ciselée
    • salade:
    • 100 g
      de laitue lollo
    • 100 g
      de salade iceberg, coupée en larges bandes
    • 8
      radis, coupés en rondelles
    • 0.5
      concombre, coupé en rondelles
    • 1 boîte
      de maïs, égoutté
    • pain:
    • 4
      pains hamburgers au blé complet, légèrement toastés (facultatif)
    • 4 feuilles
      de salade iceberg, coupées en fines lanières
    • 5 cm
      de concombre, coupé en julienne
    • 4-8
      rondelles de tomates
    • quelques rondelles d'oignon (facultatif)

    Sauce au curry: mélanger tous les ingrédients, réserver.

    Steaks: pétrir tous les ingrédients à la main. Former 4 grandes boules, rouler dans un peu de farine. Aplatir en tranches fines (5-8 mm). Rôtir 5-7 min de chaque côté à feu moyen dans le beurre à rôtir.

    Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, mélanger.

    Couper les pains hamburgers en deux transversalement, garnir les moitiés inférieures de légumes au curry. Répartir la salade, les tomates et le concombre. Déposer les biftecks, couvrir du reste de sauce. Coiffer de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal704
    • Protéines35 g
    • Lipides38 g
    • Glucides55 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Valeurs nutritionnelles

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    • Protéines35 g
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