Salade de colrave et filet de porc

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Salade de colrave et filet de porc
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    Pour 4 personnes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2-3 colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets
    • sauce:
    • 100 g de crème acidulée
    • 1 limette, zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1-2 cs de lait
    • ½ cc de sucre
    • sel
    • poivre du moulin
    • viande:
    • 12 médaillons de filet de porc, env. 400 g
    • 12 brins de romarin
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou
    • crème à rôtir
    • petites feuilles de colrave pour décorer

    • 2-3
      colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets
    • sauce:
    • 100 g
      de crème acidulée
    • 1
      limette, zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1-2 cs
      de lait
    • 0.5 cc
      de sucre
    • sel
    • poivre du moulin
    • viande:
    • 12
      médaillons de filet de porc, env. 400 g
    • 12 brins
      de romarin
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou
    • crème à rôtir
    • petites feuilles de colrave pour décorer

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger les colraves avec la sauce, répartir sur des assiettes.

    Disposer les brins de romarin sur la viande, attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine. Assaisonner la viande, saisir 3-5 min dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.

    Disposer la viande sur la salade, décorer.

    Servir avec des pommes de terre, du pain pita ou de la focaccia aux herbes.
    Mélanger les colraves avec des carottes.

    Préparer la salade de colrave à l'avance, réserver au frais à couvert. Avant de servir, cuire la viande et disposer sur la salade.

    Une portion contient:

    • kcal268
    • Protéines27 g
    • Lipides14 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal268
    • Protéines27 g
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