ch sign

Salade de colrave et filet de porc

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine

    • 2-3 colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets
    • sauce:
    • 100 g de crème acidulée
    • 1 limette, zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1-2 cs de lait
    • ½ cc de sucre
    • sel
    • poivre du moulin
    • viande:
    • 12 médaillons de filet de porc, env. 400 g
    • 12 brins de romarin
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou
    • crème à rôtir
    • petites feuilles de colrave pour décorer

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger les colraves avec la sauce, répartir sur des assiettes.

    Disposer les brins de romarin sur la viande, attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine. Assaisonner la viande, saisir 3-5 min dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.

    Disposer la viande sur la salade, décorer.

    Servir avec des pommes de terre, du pain pita ou de la focaccia aux herbes.
    Mélanger les colraves avec des carottes.

    Préparer la salade de colrave à l'avance, réserver au frais à couvert. Avant de servir, cuire la viande et disposer sur la salade.

    Une portion contient:

    • kcal268
    • Protéines27 g
    • Lipides14 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal268
    • Protéines27 g
    • Lipides14 g
    • Glucides9 g
    Recommander
    Imprimer