Faux-filet beurre à l'ail des ours

Faux-filet beurre à l'ail des ours
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 faux-filet d'env. 450 g
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Beurre:

  • 100 g de beurre
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 poignées de feuilles d'ail des ours, finement coupées
  • ail des ours, finement ciselé, pour décorer

  • 1
    faux-filet d'env. 450 g
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Beurre:

  • 100 g
    de beurre
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 2 poignées
    de feuilles d'ail des ours, finement coupées
  • ail des ours, finement ciselé, pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner. Saisir 4-5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson (15-20 min à feu doux).

Beurre à l'ail des ours: passer tous les ingrédients au mixer. Ou écraser finement les feuilles d'ail des ours au mortier avec le sel, mélanger avec le beurre et assaisonner.

Couper la viande en tranches de ½ - 1 cm, garnir de beurre et de filaments d'ail des ours.

Remplacer l'ail des ours par de jeunes pousses d'épinard et une gousse d'ail, finement hachée.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines24 g
  • Lipides28 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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