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Faux-filet beurre à l'ail des ours

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1 faux-filet, pièce ronde, env. 450 g
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • beurre:
  • 100 g de beurre de choix, ramolli
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 poignées de feuilles d'ail des ours, finement coupées
  • ail des ours, finement ciselé, pour décorer

Tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner. Saisir 4 - 5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson (15 - 20 min à feu doux).

Beurre à l'ail des ours: passer tous les ingrédients au mixer. Ou écraser finement les feuilles d'ail des ours au mortier avec le sel, mélanger avec le beurre et assaisonner.

Couper la viande en tranches de ½ - 1 cm, garnir de beurre et de filaments d'ail des ours.

Remplacer l'ail des ours par de jeunes pousses d'épinard et une gousse d'ail, finement hachée.
Servir avec des pommes de terre sautées, du risotto ou des nouilles et des légumes.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines24 g
  • Lipides28 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines24 g
  • Lipides28 g
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