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Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth
  • 15min
Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth

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Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de concombre:
3 - 5 cmde concombre, coupé en petits morceaux
sel
½ ccde vinaigre
1 ccd'huile de colza
poivre
sucre
un peu d'aneth, haché
1 - 2pruneaux séchés, dénoyautés et coupés en petits dés
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
1 feuillede salade rouge ou verte, laitue pommée p. ex.
3 - 4 fiines tranchesde rôti de porc

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Salade: saler le concombre, laisser dégorger 10 min, égoutter. Mélanger avec l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter les pruneaux.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
  3. Garnir de concombre et de viande.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 26g, glucides: 40g, protéines: 16g

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