ch sign

Roquette et sa vinaigrette oeuf et citron

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Entrée pour 6 personnes

  • vinaigrette:
  • ½ citron, zeste finement haché
  • et 2 cs de jus
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 oeufs, durs, coupés en dés
  • 1-2 échalotes, finement hachées
  • 1 cs de ciboulette
  • 6 poignées de roquette

Vinaigrette: mélanger zeste et jus de citron, huile, sel et poivre. Ajouter les oeufs, les échalotes et la ciboulette.

Répartir la roquette sur les assiettes, arroser de vinaigrette.

Préparer la vinaigrette 1 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer