Radis blanc au fromage frais

Maintenant de saison
Radis blanc au fromage frais
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • ½ radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles
  • ½ citron, coupé en rondelles
  • 125 g de fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles

sauce:

  • ½ citron, jus
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs de miel
  • 1 ccde grains de poivre, grossièrement
  • concassés
  • sel

Préparation: env. 10 min

Répartir sur des assiettes les rondelles de radis et de citron sans les serrer, garnir de fromage frais.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur le radis et le fromage.

Accompagner de pommes de terre, de toasts ou de pain.

Une portion contient:

  • kcal219
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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