Radis blanc au fromage frais

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Radis blanc au fromage frais
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ½ radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles
  • ½ citron, coupé en rondelles
  • 125 g de fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles

sauce:

  • ½ citron, jus
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs de miel
  • 1 ccde grains de poivre, grossièrement
  • concassés
  • sel

  • 0.5
    radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles
  • 0.5
    citron, coupé en rondelles
  • 125 g
    de fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles

sauce:

  • 0.5
    citron, jus
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de miel
  • 1
    ccde grains de poivre, grossièrement
  • concassés
  • sel

Préparation: env. 10 min

Répartir sur des assiettes les rondelles de radis et de citron sans les serrer, garnir de fromage frais.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur le radis et le fromage.

Accompagner de pommes de terre, de toasts ou de pain.

Une portion contient:

  • kcal219
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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