• Imprimer
Radis blanc au fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Radis blanc au fromage frais

Radis blanc au fromage frais

de saison
back to top

Radis blanc au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
½ radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles
½ citron, coupé en rondelles
125 g de fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles
sauce:
½ citron, jus
3 cs d'huile de colza
1 cs de miel
1 ccde grains de poivre, grossièrement
concassés
sel

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Répartir sur des assiettes les rondelles de radis et de citron sans les serrer, garnir de fromage frais.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur le radis et le fromage.

Accompagner de pommes de terre, de toasts ou de pain.

Par portion:

Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.