• Imprimer
Radis blanc au fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Radis blanc au fromage frais

Radis blanc au fromage frais

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Radis blanc au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
½radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles
½citron, coupé en rondelles
125 gde fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles
Sauce:
½citron, jus
3 csd'huile de colza
1 csde miel
1 ccde grains de poivre, grossièrement
concassés
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Répartir sur des assiettes les rondelles de radis et de citron sans les serrer, garnir de fromage frais.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur le radis et le fromage.
Accompagner de pommes de terre, de toasts ou de pain.

Par portion:

Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.