• Drucken
Bierrettich mit Frischkäse
  • 10min
  • Vegetarisch
Bierrettich mit Frischkäse

Bierrettich mit Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Bierrettich mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
½ Bierrettich, ca. 250 g, geschält, fein gehobelt
½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
125 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala, Dreiecke halbiert
Sauce:
½ Zitrone, Saft
3 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 TL Pfefferkörner, grob zerstossen
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Bierrettich und Zitrone locker auf Teller verteilen. Frischkäse darauf geben.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.

Dazu passen in der Schale gekochte Kartoffeln, Toast oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 917kJ / 219kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.