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Barquettes aux endives et haricots
  • 20min
  • Veggie
Barquettes aux endives et haricots

Barquettes aux endives et haricots

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Barquettes aux endives et haricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
poche à douille lisse, évent.
1 - 2endives, rouges et blanches, séparer les feuilles
Garniture:
200 gde haricots blancs cuits (restes ou conserve)
50 gde bolets conservés dans l'huile, égouttés
0,5 goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles de thym
env. 4 csde demi-crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
1œuf dur, haché fin
feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dresser les feuilles d'endives sur un plat.
  2. Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'œuf et de thym.

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Par portion:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 4g

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