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Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or

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Pour 4 personnes

  • 2 cc de sucre
  • 2 cc de beurre
  • 400 g de chou blanc, coupé en fines lanières
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lanières
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de graines de cumin
  • 4 baies de genièvre, écrasées
  • 0,5 dl de cidre avec ou sans alcool
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel
  • poivre
  • 400 g de Vacherin Mont-d'Or AOP (à température ambiante)
  • feuilles de chou et ciboulette pour décorer

Caraméliser le sucre. Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, faire fondre. Ajouter le chou, les oignons, l'ail et les épices, faire suer. Mouiller avec le cidre, cuire 10-15 min à découvert, laisser refroidir légèrement.

Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.

Garnir les feuilles de chou de salade encore tiède, servir le vacherin à la cuillère.

Servir avec du pain de campagne ou des petits pains.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines22 g
  • Lipides36 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines22 g
  • Lipides36 g
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