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Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes

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Pour 4 personnes

  • semoule au cynorhodon:
  • 1 litre de lait ou de lait-eau (moitié-moitié)
  • ¼ cc de sel
  • 125 g de semoule de blé complet
  • 4-6 cs de confiture de cynorhodon
  • salade de pommes aux noisettes:
  • 3-4 petites pommes, coupées en quartiers fins
  • ½ citron, jus
  • 2 cs de concentré de poire
  • env. 2 dl de jus de pomme
  • 4 cs de noisettes, finement hachées, grillées

Semoule: porter le lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie, en remuant constamment et cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

Salade: mélanger les pommes, le jus de citron, le concentré de poire et le jus de pomme, laisser reposer brièvement.

Disposer la semoule dans des tasses, ajouter un peu de confiture de cynorhodon et mélanger légèrement de façon à obtenir un effet marbré. Accompagner de salade de pommes aux noisettes.

Remplacer les noisettes par des noix ou des amandes.
La confiture de cynorhodon est vendue dans les drogueries et dans les rayons alimentation de certains grands magasins.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines14 g
  • Lipides17 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines14 g
  • Lipides17 g
  • Glucides66 g
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