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Hagebutten-Griessbrei mit Apfel-Nuss-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Hagebutten-Griessbrei mit Apfel-Nuss-Salat

Hagebutten-Griessbrei mit Apfel-Nuss-Salat

Saison
Unser warmer Hagebutten-Griessbrei mit frischem Apfel-Nuss-Salat ist ein süsser Genuss zum Frühstück oder Dessert.
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Hagebutten-Griessbrei mit Apfel-Nuss-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hagebutten-Griessbrei:
1 lMilch
¼ TLSalz
125 gVollkorngriess
4 - 6 ELHagebuttenkonfitüre
Apfel-Nuss-Salat:
3 - 4 kleineÄpfel, fein geschnitten
½Zitrone, Saft
2 ELBirnendicksaft
2 dlApfelsaft
4 ELHaselnüsse, fein gehackt, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Brei: Milch aufkochen, würzen. Griess unter Rühren einlaufen lassen. Bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen.
  2. Salat: Äpfel, Zitronensaft, Birnendicksaft und Apfelsaft mischen, kurz ziehen lassen.
  3. Griessbrei in Tassen geben, mit Hagebuttenkonfitüre marmorieren. Apfelsalat dazu geben. Mit den Nüssen bestreuen, zum Hagebutten-Griessbrei servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 13g