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Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)
  • 25min
Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)

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Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Kefta:
400 gde viande de bœuf hachée
150 gde riz Vialone cuit, év. des restes
1oignon finement haché
100 gde fromage frais (type féta), coupé en petits dés
1œuf
1 ccde cumin
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce au yogourt et à l'ail:
180 gde yogourt nature
1 - 2 goussesd'ail pressées
2 - 3 csd'aneth et de persil (chaqun), finement hachés
sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Kefta: pétrir à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Partager en 8-10 parts et façonner des boulettes avec les mains mouillées, puis aplatir. Griller 8-10 min dans le beurre à rôtir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  3. Servir les kefta avec la sauce.
A déguster avec du pain azyme, un simit (pain croustillant au sésame), des pommes de terre, du riz ou une salade.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.