- 25min
Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)
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Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Kefta: | |
400 g | de viande de bœuf hachée |
150 g | de riz Vialone cuit, év. des restes |
1 | oignon finement haché |
100 g | de fromage frais (type féta), coupé en petits dés |
1 | œuf |
1 cc | de cumin |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce au yogourt et à l'ail: | |
180 g | de yogourt nature |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
2 - 3 cs | d'aneth et de persil (chaqun), finement hachés |
sel | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Kefta: pétrir à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Partager en 8-10 parts et façonner des boulettes avec les mains mouillées, puis aplatir. Griller 8-10 min dans le beurre à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Servir les kefta avec la sauce.
A déguster avec du pain azyme, un simit (pain croustillant au sésame), des pommes de terre, du riz ou une salade.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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