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Clafoutis aux abricots

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 plats réfractaires d'env. 3 dl chacun

  • beurre pour les plats
  • 12 abricots, env. 400 g, coupés en deux
  • liaison:
  • 3 cs de farine
  • 4 cs de sucre
  • 2 dl de crème entière
  • 1 dl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cs d'eau de rose, à volonté
  • framboises et sucre glace pour décorer

Répartir les abricots dans les plats beurrés.

Liaison: mélanger la farine et le sucre avec la crème et le lait. Incorporer les oeufs, aromatiser avec l'eau de rose. Verser sur les abricots.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 190 °C, décorer.

Remplacer l'eau de rose par un peu de zeste de citron.

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides27 g
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