Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 plats réfractaires d'env. 3 dl chacun
beurre pour les plats

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 abricots, env. 400 g, coupés en deux

liaison:

  • 3 cs de farine
  • 4 cs de sucre
  • 2 dl de crème entière
  • 1 dl de lait
  • 3 oeufs
  • framboises et sucre glace pour décorer

  • 12
    abricots, env. 400 g, coupés en deux

liaison:

  • 3 cs
    de farine
  • 4 cs
    de sucre
  • 2 dl
    de crème entière
  • 1 dl
    de lait
  • 3
    oeufs
  • framboises et sucre glace pour décorer

Préparation: env. 30 min

Répartir les abricots dans les plats beurrés.

Liaison: mélanger la farine et le sucre avec la crème et le lait. Incorporer les oeufs. Verser sur les abricots.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 190°C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides27 g
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