• Imprimer
Clafoutis aux abricots
  • 30min
  • Veggie
Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 55 avis)
back to top

Clafoutis aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 plats réfractaires d'env. 3 dl chacun
beurre pour les plats
12 abricots, env. 400 g, coupés en deux
liaison:
3 cs de farine
4 cs de sucre
2 dl de crème entière
1 dl de lait
3 oeufs
framboises et sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Répartir les abricots dans les plats beurrés.
  2. Liaison: mélanger la farine et le sucre avec la crème et le lait. Incorporer les oeufs. Verser sur les abricots.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 190°C, décorer.

Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 23g, glucides: 27g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.