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Aprikosen-Clafoutis
  • 30min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Clafoutis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Teller von je ca. 3 dl Inhalt
Butter für die Teller
12Aprikosen, ca. 400 g, halbiert
Guss:
3 ELMehl
4 ELZucker
2 dlVollrahm
1 dlMilch
3Eier
Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: 30 Minuten
  1. Die Aprikosen in die ausgebutterten Teller verteilen.
  2. Guss: Mehl und Zucker mit dem Rahm und der Milch verrühren. Eier gut darunter rühren. Über die Aprikosen giessen.
  3. In der Mitte des auf 190°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g