Maïs au barbecue et sauce aux lardons

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Maïs au barbecue et sauce aux lardons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 épis de maïs cuits al dente
  • crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

Sauce:

  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 petit oignon finement haché
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 2-3 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin

  • 4
    épis de maïs cuits al dente
  • crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

Sauce:

  • 100 g
    de lardons
  • 1 gousse
    d' ail pressée
  • 1
    petit oignon finement haché
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 1 cc
    de fécule de maïs
  • 2-3 cs
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Badigeonner les épis de maïs de crème à rôtir, assaisonner et griller 15-20 min sur un feu moyen.

Sauce: faire revenir les lardons. Ajouter l'ail et l'oignon, incorporer la crème. Diluer la fécule de maïs dans le vin ou le bouillon, incorporer. Porter à ébullition, assaisonner et servir avec les épis de maïs.

Une portion contient:

  • kcal505
  • Protéines15 g
  • Lipides26 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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