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Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

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Pour 4 personnes

  • haricots:
  • 200 g de haricots blancs, trempés 8-12 heures dans l'eau froide
  • sauce:
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs d'eau tiède
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • sucre
  • 1 cc de menthe, hachée
  • salade:
  • 2 poivrons jaunes, coupés en fines lanières
  • 20 tomates cerises, coupées en deux
  • 1 gros concombre, coupé en deux, épépiné et coupé en lanières
  • 300 g de feta, coupée en dés
  • 20 olives noires, dénoyautées

Rincer les haricots à l'eau froide. Cuire 1 h 30-2 h 00 dans beaucoup d'eau, sans sel, égoutter.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger les poivrons, les tomates et les concombres avec la sauce. Ajouter la feta, les olives et les haricots, mélanger. Répartir dans des bols.

Accompagner de pain croustillant.

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides32 g
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