Frappé amandes et piment

Toute l'année de saison
Frappé amandes et piment
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 verres de 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 dl de lait
  • 4 cs de purée d'amandes
  • 1 petit piment rouge, épépiné (facultatif), coupé en petits morceaux
  • 2-3 cs de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron

  • 5 dl
    de lait
  • 4 cs
    de purée d'amandes
  • 1
    petit piment rouge, épépiné (facultatif), coupé en petits morceaux
  • 2-3 cs
    de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron

Préparation: env. 5 min

Passer tous les ingrédients au mixer jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Remplacer le sucre par du sel pour donner un goût plus piquant.
La purée d'amandes est vendue dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.

Une portion contient:

  • kcal364
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal364
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
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