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Petits pots sucrés

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Pour 4 personnes

4 ramequins d'une contenance de 0,75 dl

papier aluminium

  • beurre pour les ramequins
  • 2 cs de demi-crème
  • 4 oeufs
  • 2-4 cc de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • un peu de cannelle
  • 4 flocons de beurre

Répartir dans chaque ramequin préalablement beurré 1/2 cs de demi-crème et 1 oeuf. Mélanger le sucre, le sucre vanillé et la cannelle, en saupoudrer les oeufs. Déposer un flocon de beurre sur chaque préparation. Refermer les ramequins ou les couvrir de papier aluminium.

Disposer les ramequins dans une casserole, remplir d'eau chaude. Cuire 6-8 min à couvert, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit bien ferme, mais le jaune encore un peu liquide. Servir immédiatement.

Servir avec une brioche, des croissants ou de la tresse.
Remplacer le sucre vanillé et la cannelle par du chocolat en poudre.

Une portion contient:

  • kcal126
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal126
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides6 g
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