Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

Salade printanière au cottage cheese et aux amandes
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 grosses poignées de salade de printemps mêlée (pourpier, marguerites, roquette, feuille de chêne)
  • sauce salade:
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • cottage cheese aux amandes:
  • 3-4 cs d'amandes, hachées
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g de cottage cheese, nature

  • 2 poignées
    grosses de salade de printemps mêlée (pourpier, marguerites, roquette, feuille de chêne)
  • sauce salade:
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de lait
  • sel
  • poivre
  • cottage cheese aux amandes:
  • 3-4 cs
    d' amandes, hachées
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g
    de cottage cheese, nature

Répartir la salade dans des coupes.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

Griller les amandes et l'ail quelques instants dans le beurre, laisser refroidir.

Verser la sauce en filet sur la salade, garnir de cottage cheese et du mélange ail-amandes.

Accompagner de toasts au pain complet ou de pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides30 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides30 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer