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Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

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Pour 2 personnes

  • 2 grosses poignées de salade de printemps mêlée (pourpier, marguerites, roquette, feuille de chêne)
  • sauce salade:
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • cottage cheese aux amandes:
  • 3-4 cs d'amandes, hachées
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g de cottage cheese, nature

Répartir la salade dans des coupes.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

Griller les amandes et l'ail quelques instants dans le beurre, laisser refroidir.

Verser la sauce en filet sur la salade, garnir de cottage cheese et du mélange ail-amandes.

Accompagner de toasts au pain complet ou de pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides30 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides30 g
  • Glucides7 g
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