Salade tiède au bouilli

Toute l'année de saison
Salade tiède au bouilli
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 400 g de bouilli, coupé en lamelles
  • 100 g de petits oignons blancs, en conserve, égouttés
  • 100 g de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
  • 4 cornichons, coupés en lamelles
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

  • ciboulette pour décorer

Préparation: env. 25 min

Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.

Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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