Salade tiède au bouilli

Toute l'année de saison
Salade tiède au bouilli
  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de bouilli, coupé en lamelles
  • 100 g de petits oignons blancs, en conserve, égouttés
  • 100 g de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
  • 4 cornichons, coupés en lamelles
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

  • ciboulette pour décorer

  • 400 g
    de bouilli, coupé en lamelles
  • 100 g
    de petits oignons blancs, en conserve, égouttés
  • 100 g
    de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
  • 4
    cornichons, coupés en lamelles
  • 2-3 cs
    de vinaigre balsamique
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 3 cs
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

  • ciboulette pour décorer

Préparation: env. 25 min

Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.

Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer