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Salade tiède au bouilli

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Pour 4 personnes

  • 400 g de bouilli, coupé en lamelles
  • 100 g de petits oignons blancs, en conserve, égouttés
  • 100 g de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
  • 4 cornichons, coupés en lamelles
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ciboulette pour décorer

Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.

Chauffer 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, décorer.

Accompagner de pommes de terre en robe des champs.
Servir avec du pain et une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g
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