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Salade parmentière aux pousses de roquette

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Pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 5 cs de vinaigre aux fines herbes
  • 1 cc de sel
  • sauce:
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs de yogourt nature
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 barquette de pousses de green power ou de roquette
  • 1 botte de radis, coupés en petits quartiers
  • sel
  • poivre
  • 40 g de graines de courge, grillées sans matière grasse, pour décorer

Cuire les pommes de terre al dente avec la peau, les laisser légèrement refroidir, les éplucher et les couper en tranches pas trop minces. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le sel, verser sur les pommes de terre et laisser reposer au moins 30 min à couvert.

Sauce: bien mélanger les ingrédients.

Mélanger soigneusement les pommes de terre avec la sauce, la roquette et les radis, rectifier l'assaisonnement. Décorer de graines de courge.

Accompagner de fromage d'Italie préparé au four.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides26 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
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