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Salade parmentière aux pousses de roquette
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Salade parmentière aux pousses de roquette

Salade parmentière aux pousses de roquette

de saison
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Salade parmentière aux pousses de roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de pommes de terre à chair ferme
1,5 dl de bouillon de légumes
5 cs de vinaigre aux fines herbes
1 cc de sel
sauce:
1 cs de moutarde
2 cs de yogourt nature
2 cs d'huile de colza
1 barquette de pousses de green power ou de roquette
1 botte de radis, coupés en petits quartiers
sel
poivre
40 g de graines de courge, grillées sans matière grasse, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pommes de terre al dente avec la peau, les laisser légèrement refroidir, les éplucher et les couper en tranches pas trop minces. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le sel, verser sur les pommes de terre et laisser reposer au moins 30 min à couvert.
  2. Sauce: bien mélanger les ingrédients.
  3. Mélanger soigneusement les pommes de terre avec la sauce, la roquette et les radis, rectifier l'assaisonnement. Décorer de graines de courge.

Accompagner de fromage d'Italie préparé au four.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 11g, glucides: 26g, protéines: 8g

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