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Kartoffelsalat mit Rucolasprossen
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

Saison
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Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g fest kochende Kartoffeln
1,5 dl Gemüsebouillon
5 EL Kräuteressig
1 TL Salz
Sauce
1 EL Senf
2 EL Joghurt nature
2 EL Rapsöl
1 Schachtel Green Power- oder Rucolasprossen
1 Bund Radieschen, in feine Spalten geschnitten
Salz
Pfeffer
40 g Kürbiskerne, ohne Fett geröstet, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Salz mischen, über die Kartoffeln giessen und zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Für die Sauce Senf, Joghurt und Rapsöl gut vermischen.
  3. Kartoffeln mit der Sauce und den restlichen Zutaten sorgfältig mischen und abschmecken. Mit Kürbiskernen garnieren.

Dazu passt im Ofen zubereiteter Fleischkäse.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 8g

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