Betteraves rouges, orge perlé et mousse au raifort

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Betteraves rouges, orge perlé et mousse au raifort
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • salade:
  • 5 dl de bouillon
  • 150 g d'orge perlé
  • 2-3 betteraves rouges, cuites
  • 100 g de pourpier
  • vinaigrette à l'orange:
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 3 cs de jus d'orange frais pressé (orange Moro, par ex.)
  • 3 cs d'huile de colza
  • mousse au raifort:
  • 1 dl de crème entière, fouettée
  • un peu de raifort, fraîchement râpé ou en conserve

  • salade:
  • 5 dl
    de bouillon
  • 150 g
    d' orge perlé
  • 2-3
    betteraves rouges, cuites
  • 100 g
    de pourpier
  • vinaigrette à l'orange:
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée
    de sucre
  • 3 cs
    de jus d'orange frais pressé (orange Moro, par ex.)
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • mousse au raifort:
  • 1 dl
    de crème entière, fouettée
  • un peu de raifort, fraîchement râpé ou en conserve

Cuire l'orge 30 minutes dans le bouillon, bien égoutter. Couper les betteraves rouges en deux puis en tranches. Dresser les betteraves, l'orge et le pourpier sur des assiettes

Vinaigrette à l'orange: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.

Mélanger la crème et le raifort, dresser sur les assiettes.

Une portion contient:

  • kcal386
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal386
  • Protéines9 g
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