Calzone au salami

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Calzone au salami
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Pour 4 personnes

beurre pour les plaques

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de pâte à pizza
  • un peu de farine

farce:

  • 1 boîte de tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g
  • 150 g de mozzarella suisse, coupée fin
  • 2 oignons, finement hachés
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 1piment rouge (épépiné), finement haché
  • 1 cc de graines de fenouil
  • sel
  • 100 g de salami
  • un peu de crème à rôtir
  • 1 piment rouge, haché, pour décorer

  • 500 g
    de pâte à pizza
  • un peu de farine

farce:

  • 1 boîte
    de tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g
  • 150 g
    de mozzarella suisse, coupée fin
  • 2
    oignons, finement hachés
  • 2 gousses
    d' ail, pressées
  • 1
    piment rouge (épépiné), finement haché
  • 1 cc
    de graines de fenouil
  • sel
  • 100 g
    de salami
  • un peu de crème à rôtir
  • 1
    piment rouge, haché, pour décorer

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min

la pâte en quatre, abaisser en ronds de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées.

Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le salami. En répartir 1/4 sur chaque abaisse, garnir de salami. Mouiller légèrement les bords. Plier pour former un chausson, presser et rouler les bords. Badigeonner de crème à rôtir, décorer.

Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 250°C (four traditionnel) ou à 230°C (four à chaleur tournante).

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines20 g
  • Lipides34 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines20 g
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