• Imprimer
Jalousies aux poires et au fromage
  • 45min
  • Veggie
Jalousies aux poires et au fromage

Jalousies aux poires et au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Jalousies aux poires et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le plaque
2 feuillesde pâte feuilletée abaissée, env. 340 g pièce
3petites poires bien mûres, coupées en quatre, sans le cœur
12 tranchesde tilsit (250 g env.), coupées en morceaux de. 3 x 8 x 0.8 cm env.
un peu de cumin ou de poivre du moulin
½œuf, battu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Découper 12 rectangles de 5 x 10 cm de pâte feuilletée, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir d'un morceau de fromage au milieu. Couper les poires en fines tranches, disposer en éventail sur le fromage, assaisonner.
  2. Couper le reste de la pâte en bandelettes de 1 cm de largeur. Disposer en biais sur les rectangles de pâte (comme pour une tourte de Linz). Entailler les bandes qui se chevauchent et appuyer soigneusement dans les bords, badigeonner d'œuf.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 24g, glucides: 21g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.