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Rösti fourrés

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Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Sirtema, par ex.), cuites en robe, refroidies
  • ¾ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • 125 g de tilsit vieux, coupé en tranches
  • 75 g de schabziger, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.

Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides39 g
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