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Fougasse feta-légumes

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  • salé
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Pour 3-4 personnes

beurre pour la plaque

  • 500 g de pâte à pizza toute prête

garniture:

  • 200 g de feta au lait de vache, coupée en cubes
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 petite courgette, coupée en dés ou en rondelles
  • quelques brins de romarin
  • sel, poivre
  • 3 cs de crème

Abaisser la pâte en un cercle de 25-30 cm de diamètre, poser sur la plaque beurrée.

Garnir de feta, de tomates et de courgette, planter les brins de romarin dans la pâte et arroser d'un filet de crème.

Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 240 °C. Servir chaud.

Remplacer la feta par des dés de gruyère ou d'emmental. Varier les légumes au fil des saisons. Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal532
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal532
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides56 g
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