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Fougasse fromages frais-légumes

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Pour 3-4 personnes

beurre pour la plaque

  • 500 g de pâte à pizza toute prête

garniture:

  • 200 g de fromage frais (type féta), coupé en cubes
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 petite courgette, coupée en dés ou en rondelles
  • quelques brins de romarin
  • sel, poivre
  • 3 cs de crème

Abaisser la pâte en un cercle de 25-30 cm de diamètre, poser sur la plaque beurrée.

Garnir de fromage frais, de tomates et de courgette, planter les brins de romarin dans la pâte et arroser d'un filet de crème.

Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 240 °C. Servir chaud.

Remplacer le fromage frais par des dés de gruyère ou d'emmental. Varier les légumes au fil des saisons.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal532
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal532
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides56 g
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