- 25min
- Veggie
Fougasse fromages frais-légumes
back to top
Fougasse fromages frais-légumes
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
500 g | de pâte à pizza toute prête |
Garniture: | |
200 g | de fromage frais (type féta), coupé en cubes |
200 g | de tomates cerise, coupées en deux |
1 | petite courgette, coupée en dés ou en rondelles |
quelques brins de romarin | |
sel, poivre | |
3 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte en un cercle de 25-30 cm de diamètre, poser sur la plaque beurrée.
- Garnir de fromage frais, de tomates et de courgette, planter les brins de romarin dans la pâte et arroser d'un filet de crème.
- Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 240 °C. Servir chaud.
Remplacer le fromage frais par des dés de gruyère ou d'emmental. Varier les légumes au fil des saisons.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.