• Imprimer
Fougasse fromages frais-légumes
  • 25min
  • Veggie
Fougasse fromages frais-légumes

Fougasse fromages frais-légumes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fougasse fromages frais-légumes

  • Imprimer

Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
500 gde pâte à pizza toute prête
Garniture:
200 gde fromage frais (type féta), coupé en cubes
200 gde tomates cerise, coupées en deux
1petite courgette, coupée en dés ou en rondelles
quelques brins de romarin
sel, poivre
3 csde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Abaisser la pâte en un cercle de 25-30 cm de diamètre, poser sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de fromage frais, de tomates et de courgette, planter les brins de romarin dans la pâte et arroser d'un filet de crème.
  3. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 240 °C. Servir chaud.

Remplacer le fromage frais par des dés de gruyère ou d'emmental. Varier les légumes au fil des saisons.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par pièce:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.