ch sign

Quiche aux radis

  • Évaluer la recette (3 étoiles/17 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 1 plaque de 28-30 cm de diamètre
Pour 8 pièces

1 pâte à gâteau abaissée en rond

  • beurre pour la plaque

  • 100 g de gruyère AOP, fraîchement trâpé

liaison:

  • 4 oeufs
  • 2 dl de demi-crème
  • ½ cc de sel
  • ¼ cc de poivre rouge, grossièrement broyé

garniture:

  • 3-4 bottes de radis, coupés en rondelles

Déposer la pâte sur la plaque préalablement beurrée, piquer généreusement avec une fourchette. Parsemer de fromage.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la pâte.

Garnir de rondelles de radis.

Cuire 20-25 min au niveau inférieur du four préchauffé à 220 °C.

Une part contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer