• Imprimer
Quiche aux radis
  • 15min
  • Veggie
Quiche aux radis

Quiche aux radis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 68 avis)
back to top

Quiche aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
pour 1 plaque de 28-30 cm de diamètre
beurre pour la plaque
1pâte à gâteau abaissée en rond
100 gde gruyère AOP, fraîchement trâpé
Liaison:
4oeufs
2 dlde demi-crème
½ ccde sel
¼ ccde poivre rouge, grossièrement broyé
Garniture:
3 - 4 bottesde radis, coupés en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Déposer la pâte sur la plaque préalablement beurrée, piquer généreusement avec une fourchette. Parsemer de fromage.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la pâte.
  3. Garnir de rondelles de radis.
  4. Cuire 20-25 min au niveau inférieur du four préchauffé à 220°C.

Par pièce:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.