
- 15min
- Vegetarisch
Radieschen-Fladen
Saison
back to top
Radieschen-Fladen
Zutaten
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 28-30 cm Durchmesser | |
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
100 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
Guss: | |
4 | Eier |
2 dl | Halbrahm |
½ TL | Salz |
¼ TL | roter Pfeffer, grob zerquetscht |
Belag: | |
3 - 4 Bund | Radieschen, in Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
- Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Käse darüber streuen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren. Auf den Teigboden giessen.
- Radieschen darüber verteilen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.