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Spaghettis à la mode d'Ascona

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de spaghettis
    • 400 g d'émincé de poulet ou de veau
    • 2 cs de beurre
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 boîte de tomates
    • 100 g de champignons de Paris, émincés
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • sel, poivre noir grossièrement moulu
    • 1 pincée d'origan
    • 50-100 g de jambon cru, coupé en lanières
    • 1 cs de persil, haché
    • 100 g de sbrinz AOP

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter et réserver au chaud.

    Sauce: faire revenir la viande 3-4 min dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer brièvement les oignons dans le fond de cuisson, ajouter les tomates, les champignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter l'origan.

    Incorporer le jambon cru et étuver 10 min. Ajouter la viande.

    Verser la sauce sur les spaghettis égouttés, parsemer de persil et servir sans attendre. Servir le sbrinz à part.

    Une portion contient:

    • kcal509
    • Protéines39 g
    • Lipides17 g
    • Glucides50 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal509
    • Protéines39 g
    • Lipides17 g
    • Glucides50 g
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